23. Erzgebirgische Jugendkulturtage 2016

Impressionen

Die „Erzgebirgischen Jugendkulturtage“, die jetzt zum 23. Mal stattfinden, sind die große Nachwuchsveranstaltung des Erzgebirgsvereins in den Bereichen Schnitzen, Klöppeln aber auch Mundart und Musik.

Die Kinder und Jugendlichen sind mit Freude dabei und zeigen stolz ihre Arbeiten in der Schnitz- und Klöppelausstellung in Schneeberg oder treten auf der großen Talente-Bühne im Erzhammer in Annaberg-Buchholz auf. Macht mit und zeigt, was Ihr könnt!

[ Meldeformular für die Bereiche „Gesang, Instrumentalmusik und Mundart“ ]

[ Teilnahmebedingungen für die Bereiche „Gesang, Instrumentalmusik und Mundart“ ]

[ Teilnahmebedingungen für die Bereiche Schnitzen, Drechseln, Basteln und Klöppeln ]

Dank

Der Erzgebirgsverein wird bei dieser wichtigen Veranstaltung vom Kulturraum Erzgebirge-Mittelsachsen, dem Sächsisch-erzgebirgischen Klöppelverband, dem Verband der Erzgebirgischen Schnitzer und dem Museum für bergmännische Volkskunst Schneeberg tatkräftig unterstützt. Ihnen und allen weiteren ehrenamtlich Engagierten gebührt unser herzlicher Dank!